В последние годы в свиноводстве все шире практикуются минеральные комплексы, подобные природным формам, как источник целенаправленного микроэлементного воздействия на метаболические процессы в организме, обеспечивающие повышение продуктивности и снижение затрат кормов на производство единицы продукции.
При оценке качества мяса большое значение имеют физико-химические и товарно-технологические характеристики. Такие как кислотность, влагоудерживающая способность, интенсивность окраски, потери сока при нагревании и другие.
Полноценные рационы обеспечивают нормальное течение физиологических функций организма животных. Полноценное кормление требует целого комплекса разных веществ.
Чем младше поросёнок, тем более ответственно нужно подходить к составлению для него рациона, т.к. его пищеварительный ещё очень слабо развит. Поросята рождаются со способностью переваривать компоненты молока свиноматки и выделяют для этого большое количество энзимов «Зеленая» свинина
Все производство пищи должно учитывать влияние на природу, чтобы быть дружественным для соседей и общества. Производство свинины также выигрывает, если имеет безопасный, чистый и здоровый имидж. Он помогает не только в росте спроса на свинину, но и в других аспектах, таких как поиск новых работников, что в настоящее время вместе с высокими ценами на корма является самой большой трудностью для бизнеса во всем мире. Еще статьи...Страница 4 из 11 Советы животноводам:
Новости животноводства:
Меню сайта:Рынок:
Породы животных:Проблемы отрасли:Новые статьи:
|